Komunikasi Politik (E-Book)

Follow @romel_tea
Komunikasi Politik (E-Book)
BUKU elektronik (e-book) Komunikasi Politik ini saya susun sebagai modul atau materi kuliah Mata Kuliah Komunikasi Politik di sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung.

Bidang studi komunikasi politik (political communications) ini saya ulas mulai dari pengertian komunikasi politik, aktor komunikasi politik, proses komuniksi politik, alur komunikasi politik, teknik kampanye, teknik propaganda, hingga soal opini publik.

Anda bisa membaca buku ini di Google Books dan mendownloadnya secara gratis melalui Google Books Downloader.

Komunikasi politik adalah salah satu jenis komunikasi menurut konten pesan, yakni penyampaian pesan politik. Anda ngobrol soal Pemilu atau Presiden di warung kopi atau di kafe, sudah masuk kategori komunikasi politik.

Untuk link download file Pdf hanya saya berikan kepada mahasiswa atau yang minta :)

Update!
Rupanya banyak yang minat e-book Komunikasi Politik ini. Karenanya, saya update posting ini dengan menyertakan LINK DOWNLOAD file Pfd-nya.

Saya sangat menghargai jika Anda mereview atau menulis RESENSI tentang buku komunikasi politik ini di blog Anda. Thanks and good luck! (www.romelteamedia.com).*

Thanks for reading Komunikasi Politik (E-Book) | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

27 komentar

Tulis komentar
March 16, 2015 delete

mas saya mahasiswa ilmu komunikasi boleh minta link file pdf bukunya ngga? makasih

Reply
avatar
hyun ra song
AUTHOR
July 02, 2015 delete

mas saya mahasiswi ilmu komunikasi boleh minta link file pdf bukunya ngga? makasih

Reply
avatar
maya sari
AUTHOR
July 20, 2015 delete

kang ASep, kalau boleh dikirimkan e-book komunikasi politik diatas sebagai tambahan ilmu buat saya belajar ilmu komunikasi ke maya.djakarta@gmail.com. Hatur nuhun.

Reply
avatar
maya sari
AUTHOR
July 20, 2015 delete

kang Asep, kalau boleh dikirimkan e-book komunikasi politik ke maya.djakarta@gmail.com untuk tambahan ilmu saya belajar ilmu komunikasi. Hatur nuhun.

Reply
avatar
MZMUSTHOFA
AUTHOR
August 20, 2015 delete

Mas saya bukan mahasiswa komunikasi, tapi saya tertarik dengan buku ini. dan kebetulan juga adik saya di jurusan komunikasi, dia lagi cari buku buat referensi tugas ospek. barangkali boleh minta link file pdf.nya.. :) @mzmusthofa

Reply
avatar
050985i
AUTHOR
August 31, 2015 delete

ditunggu kirimanya ya pak di banyu_kamal@yahoo.com

Reply
avatar
October 19, 2015 delete

mas saya minta file pdf nya dong

Reply
avatar
Dudi Setiawan
AUTHOR
November 12, 2015 delete

mas saya mahasiswa juga, minta tolong dikirim ke email ini dudidudisetiawan@gmail.com

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
December 06, 2015 delete

mas saya boleh minta link file pdf nya? sofyan.link104@yahoo.com

Reply
avatar
Yoyok Sehat
AUTHOR
December 08, 2015 delete

pak, saya mahasiswa jurusan ilmu komunikasi Univ Muhamadiyah Malang. minta link PDF ya.... email : earprast@gmail.com

makasih

Reply
avatar
December 11, 2015 delete

mas saya mahasiswa ilmu komunikasi, kalo boleh minta file bisa dikirim di cippo29011994@gmail.com
terima kasih

Reply
avatar
Baiq Ayuning
AUTHOR
December 19, 2015 delete

Saya mahasiswa ilmu komunikasi. Bleh minta link downloadnya?

Reply
avatar
January 07, 2016 delete

Saya mahasiswa ilmu komunikasi. Bleh minta link downloadnya?

Reply
avatar
Me Senyuu
AUTHOR
January 13, 2016 delete

Bang saya mahasiswa yang sekarang menempuh mata kuliah komunikasi politik dan media masa. tolong bang minta ebooknya kalau bisa kirim ke email wicaksono.nursyamsi@gmail.com

Reply
avatar
January 24, 2016 delete

boleh sy minta ebook mas?email bulaksumur4@yahoo.com

Bambang Arianto

Reply
avatar
January 24, 2016 delete

selamat siang, sy Bambang Arianto, bisakah sy mendapatkan ebook email sy bulaksumur4@yahoo.com

Reply
avatar
SAEED
AUTHOR
January 27, 2016 delete

kang romli, saya mahasiswa di fakultas ilmu sosial dan politik semester 4, dan matkul ini baru masuk jd kurikulum di prodi saya, boleh saya minta linknya atau kirim ke email saya muhammadiqbaltang34@gmail.com . terimakasih

Reply
avatar
PUTRA NGLEBUR
AUTHOR
February 25, 2016 delete

Assalamu'allaikum, mas saya bukan mahasiswa ilmu politik atau komunikasi, tapi saya sangat tertarik dengan e-book tersebut. barang kali mas berkenan untuk mengirimkan ebook tersebut ke email saya. saya sangat berterima kasih. Sandfrasiska@gmail.com

Reply
avatar
soe firman
AUTHOR
February 26, 2016 delete

Bang.. saya mahasiswa politik di makassar, boleh saya minta dikrimkan ke email saya bang? soalnya saya sangat butuh bang. ini email saya bang, ryimmank@gmail.com

Reply
avatar
March 11, 2016 delete

bang,saya mahasiswa ilmu komunikasi di universitas semarang,minta file pdfnya dong,penting banget soalnya hehehe terimakasih

email : pandu.cahya.pc@gmail.com

Reply
avatar
elsaradam
AUTHOR
March 12, 2016 delete

salamualaikum kanda,,saya adam mahasiswa politik Iain IB padang, sudilah kira kanda berbagi ebook tersebut dengan saya, saya lagi sedang skripsi, butuh akan banyak referensi,,makasih kanda. email elsaradam@gmail.com

Reply
avatar
March 28, 2016 delete

Bagi mas bukunya ke Munawirsaputra11@gmail.com

Reply
avatar
Aa Hilman
AUTHOR
October 12, 2016 delete

Saya izin donwnload mas, ebooknya. semoga semakin berkah ilmunya.

Reply
avatar
November 18, 2016 delete

Salam Pak Romli. saya Samil mahasiswa ilmu politik
Saya berminat membaca buku karang Bpk. Saya mohon Bpk berkanan untuk membagi buku karang Bpk (pdf) kepada saya ke email jamilpsb77@gmail.com
Trimakasih.
Wassalam.

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
November 22, 2016 delete

Link download ada di atas

Reply
avatar
arham hajar
AUTHOR
March 28, 2017 delete

ada yang punya buku komunikasi politik dari hafied cangara???

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
March 26, 2018 delete

Kak, aku mahasiswa ilmu komunikasi angkatan 2016, aku boleh minta ebook nya gak? Kalau boleh kirim ke @ekaaa.ef

Reply
avatar

You comment, I'll visit back your blog. If you have one. Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.