Menulis

Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online

Posted by Romel Tea ● Follow @romeltea ● Like Romeltea Media on Facebook

Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online
Trik alias "Modus" Baru Meningkatkan Jumlah Follower dan Promosi Bisnis Online.

DALAM seminggu terakhir ini, sejumlah akun twitter me-mention akun saya @romeltea. Isinya, seperti saya kutip di bawah ini plus gambarnya yang sudah saya edit.

Intinya, undangan follow akun mereka, akun berita dan bisnis. Inikah trik baru alias "modus" meningkatkan follower dan bisnis online?

Dari gaya, pola, dan isi mention dan kicauannya yang sama atau mirip, saya "menduga" ini dilakukan oleh pihak yang sama, entah admin, entah jasa peningkat follower, atau "kerjaan" staf marketing online (pemasaran media sosial).

Mari kita simak:

  • hai kak,@romeltea, Follow yuk @[diedit] paling update seputar [diedit], menarik dan menambah wawasan :), pasti di Folback!
  • @romeltea kalo kakak pake jeans di jamin deh tambah menawan , cek fav kita yaa kaak 
  • hai kak,@romeltea, kalo ga keberatan, follow @[diedit] ya,infonya keren2, banyak peluang seputar usaha, pasti di Folback!
  • Aslamualaikum, @romeltea ,Yuk Follow rame2- >> @[diedit] untuk dapat info ter-Update seputar [diedit], update banget.
  • Hallo.. @romeltea Follow yuk @[diedit] paling update seputar [diedit], menarik dan menambah wawasan :), pasti di Folback!
  • hai kak, @romeltea, kalo ga keberatan, follow @[diedit] ya,infonya keren2, banyak update seputar [diedit], pasti di Folback!

Nah, jelas setipe 'kan???

Satu "ciri khas" lagi: akun-akun itu menggunakan foto profil wanita cantik!!! He he... tau aja kalo gua suka cewe, gak suka cowok!


Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online

Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online

Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online

Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online

Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online


Salah satu tips meningkatkan follower memang menggunakan foto cewek cantik, biar menarik, tapi 'kan menipu namanya. Tul gak?

Komentar Blog
Trik baru lainnya dalam promosi bisnis online adalah dengan berkomentar di blog, seperti di bawah ini. Ini cara komentar yang sangat tidak disukai oleh para blogger. Maka, jangan tiru!

Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online


Oke deh, lain kali kita "analisis" lebih mendalam soal Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online ini. 

What do you think...?

Author:

I am a Blogger, Media Practisioner, and Practical Communication Trainer. I share my own knowledges, experiences, and skills about practical communication - writing, speaking, blogging - and my hobbies and concerns. Visit my official website Romeltea.

Previous
« Prev Post
0 Komentar untuk "Trik Baru Meningkatkan Follower dan Bisnis Online"

You comment, I'll visit back your blog. If you have one. Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.