Custom Domain Blogger

My Social Media

asm romli aka romel
Ada perlu sama saya?
Misal, mau undang saya jadi pembicara, pemateri, atau trainer komunikasi praktis --jurnalistik, kepenulisan, editing, public speaking, presentasi, MC, humas, blogging, web content management, social media strategy, siaran radio, atau mau dibuatkan website de el el....

Silakan di kolom komentar, kirim email, atau kontak via salah satu media sosial saya di bawah ini.

Paling OK sih kirim email aja :)

Kontak Email:
romeltea@yahoo.com

List of Romeltea Social Media

  1. Facebook
  2. Fans Page
  3. Twitter
  4. Youtube 
  5. Google Plus 
  6. LinkedIn
  7. Instagram 
  8. Pinterest
  9. Academia Edu 
  10. SlideShare 
  11. DocStoc 
  12. My Radio Stream
  13. Ustream TV Online  
  14. My SoundCloud 

15 Komentar untuk "My Social Media"

Gan, saya sudah coba bikin toko online do facebook seperti instruksi agan.
Saya sudah punya akun facebook, page facebook, trus daftar di storeya.
Lalu bagaimana operasional nya??
terima kasih...

Login ke Storya pake FB.... klik klik saja menu2 yang ada....

mas bro,, ane pengikut romeltea.com, sekrang kang romel update2 posting disini yah.. ?
- kang romel aku tanya theme max mag untuk wordpress, gimana pasang banner di samping kanan logo seperti pada romeltea.com,
terimakasih ane tunggu jawabannya, nanti ane balik lagi kesini

Iya, romeltea.com sering "kelehiban beban" karena banyaknya pengunjung :)
Pasang banner: pasang kodenya di bawah "header-info" di file header.php, ganti kode yang ada dengan kode image url atau adsense....

Hatur nuhun kang Rome, mudah-mudahan kebaikannya di balas Allah swt. Amin

Sami-sami, amin......
Blom dipasangin iklan ya? Masih ada menu Forum Gosip - Kontak dll. Nah, itu yang diganti ya......

Belom kang,, hehehe, soalnya kemaren ane coba pas dibuka d hp iklannya tidak responsip

kang template yang dipakai romelteamedia.com bisa di download gak kang?, saya suka template ini kang?...

bisa.... ini gratis, lalu saya edit:
http://www.premiumbloggertemplates.com/2014/03/newsmash-blogger-template.html/demo/

Bagaimana caranya ikut online class? Saya baru mau belajar sebagai jurnalis..

R Indra Rezky Kencana Dewa
08118115567
Terima kasih

Online Class itu khusus halaman mahasiswa saya di Jurusan Komunikasi UIN Bandung

Rubrik apa saja yang diterima oleh Romelteamedia dari penulis luar?

om bisa bantu untuk membuat web? saya mau buat web

Bisa. Kontak via Email:
romeltea@yahoo.com

ini blog pribadi, bukan media umum, jadi tidak menerima tulisan dari luar

You comment, I'll visit back your blog. If you have one. Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.