My Social Media

Follow @romel_tea
asm romli aka romel
Ada perlu sama saya?
Misal, mau undang saya jadi pembicara, pemateri, atau trainer komunikasi praktis --jurnalistik, kepenulisan, editing, public speaking, presentasi, MC, humas, blogging, web content management, social media strategy, siaran radio, atau mau dibuatkan website de el el....

Silakan di kolom komentar, kirim email, atau kontak via salah satu media sosial saya di bawah ini.

Paling OK sih kirim email aja :)

Kontak Email:
romeltea@yahoo.com
asmromli@gmail.com

List of Romeltea Social Media

  1. Facebook
  2. Fans Page
  3. Twitter
  4. Youtube 
  5. Google Plus 
  6. LinkedIn
  7. Instagram 
  8. Pinterest
  9. Academia Edu 
  10. SlideShare 
  11. DocStoc 
  12. My Radio Stream
  13. Ustream TV Online  
  14. My SoundCloud 

15 komentar

Tulis komentar
Jeffrey
AUTHOR
August 25, 2014 delete

Gan, saya sudah coba bikin toko online do facebook seperti instruksi agan.
Saya sudah punya akun facebook, page facebook, trus daftar di storeya.
Lalu bagaimana operasional nya??
terima kasih...

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
August 25, 2014 delete

Login ke Storya pake FB.... klik klik saja menu2 yang ada....

Reply
avatar
deri
AUTHOR
September 16, 2014 delete

mas bro,, ane pengikut romeltea.com, sekrang kang romel update2 posting disini yah.. ?
- kang romel aku tanya theme max mag untuk wordpress, gimana pasang banner di samping kanan logo seperti pada romeltea.com,
terimakasih ane tunggu jawabannya, nanti ane balik lagi kesini

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
September 16, 2014 delete

Iya, romeltea.com sering "kelehiban beban" karena banyaknya pengunjung :)
Pasang banner: pasang kodenya di bawah "header-info" di file header.php, ganti kode yang ada dengan kode image url atau adsense....

Reply
avatar
deri
AUTHOR
September 17, 2014 delete

Hatur nuhun kang Rome, mudah-mudahan kebaikannya di balas Allah swt. Amin

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
September 17, 2014 delete

Sami-sami, amin......
Blom dipasangin iklan ya? Masih ada menu Forum Gosip - Kontak dll. Nah, itu yang diganti ya......

Reply
avatar
deri
AUTHOR
October 03, 2014 delete

Belom kang,, hehehe, soalnya kemaren ane coba pas dibuka d hp iklannya tidak responsip

Reply
avatar
December 09, 2014 delete

kang template yang dipakai romelteamedia.com bisa di download gak kang?, saya suka template ini kang?...

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
December 09, 2014 delete

bisa.... ini gratis, lalu saya edit:
http://www.premiumbloggertemplates.com/2014/03/newsmash-blogger-template.html/demo/

Reply
avatar
June 24, 2015 delete

Bagaimana caranya ikut online class? Saya baru mau belajar sebagai jurnalis..

R Indra Rezky Kencana Dewa
08118115567
Terima kasih

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
June 26, 2015 delete

Online Class itu khusus halaman mahasiswa saya di Jurusan Komunikasi UIN Bandung

Reply
avatar
July 02, 2015 delete

Rubrik apa saja yang diterima oleh Romelteamedia dari penulis luar?

Reply
avatar
July 08, 2015 delete

om bisa bantu untuk membuat web? saya mau buat web

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 08, 2015 delete

Bisa. Kontak via Email:
romeltea@yahoo.com

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 08, 2015 delete

ini blog pribadi, bukan media umum, jadi tidak menerima tulisan dari luar

Reply
avatar

You comment, I'll visit back your blog. If you have one. Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.