Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading

Follow @romel_tea
Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading
TEMPLATE atau theme (tema) blog blogger gaya majalah berita online sangat banyak. Jika Anda bingung memilih template blog berita yang pas, ramah mesin pencari (seo friendly), ramah pengunjung (user friendly), ringan bin cepat tampil (fast loading), dan ramah seluler (mobile-friendly), berikut ini koleksi terbaik versi saya.

MagOne Blogger Template

SNews - News/Magazine Responsive Blogger Theme

SNews - News/Magazine Responsive Blogger Theme

DEMO | DOWNLOAD

News Mag/News Pro Blogger Theme

News Mag/News Pro Blogger Theme
DEMO | DOWNLOAD

News-A Magazine Responsive Blogger Theme

News-A Magazine Responsive Blogger Theme

Flat Press - News/Magazine Responsive Blogger Theme

Flat Press - News/Magazine Responsive Blogger Theme

DEMO | DOWNLOAD
 

Micro Mag - Free Magazine Blogger Template

Micro Mag - Free Magazine Blogger Template

Big Vines Blogger Template untuk Blog Berita

Big Vines Blogger Template untuk Blog Berita

Shoon - Responsive Blogger Template for News Site

Shoon - Responsive Blogger Template for News Site
 
 

Max Mag SEO Blogger Template



FlatMag SEO Blogger Template



Flat News SEO Blogger Template



Squid – Clean and SEO Responsive Blogger Template



New Johny Wuss - SEO Responsive Blogger Template

New Johny Wuss - SEO Fast Responsive Blogger Template

DEMO | DOWNLOAD

Google merekomendasikan penggunaan SEO Fast and Responsive Blogger Templates. Pilih saja satu di antara Best Magazine Style Responsive SEO Fast Loads Blogger Template di atas.

Mau Template Blog yang Simple? Cek: Top 5 Template Blog Simpe SEO Responsif  dan Personal Blogger Theme

Posting Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading ini terbuka kemungkinan sering update, jika menemukan template blog terbaru. Wasalam. (www.romelteamedia.com).*

Thanks for reading Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

35 komentar on Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading

  1. bagus-bagus, rencananya saya akan ganti template saya di http://www.hadist.web.id tapi bingung cari yang cocok yang mana..

    ReplyDelete
  2. eh, ada new johny wuzz. ini apa buatan maskolis yg baru ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Johny Wuss maskolis hasil modifikasi....

      Delete
  3. AnonymousMay 15, 2014

    kebetulan saya juga lagi nyari gan :D

    ReplyDelete
  4. Yang flat new, emank gratis ya om?

    ReplyDelete
  5. langsung sedot gan,,,hehe

    ReplyDelete
  6. saya tertarik dengan Templete yang anda pakai ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di sini mas.......

      Delete
    2. Di sini maksud saya, hasil modif >
      http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/template-blog-seo-responsif-new-max-mag.html

      Delete
  7. Mantap Gan...recommended dah...

    ReplyDelete
  8. kang romel, ada template yagn 2 row ga? kebanyakan adalah 3 row yah. pengen yang super simple nich

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di sini: http://contohblognih.blogspot.com/search/label/Template%20Blog%20SEO

      Delete
    2. The Simple Theme
      http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/the-simple-theme-template-blog-responsif-terbaru.html

      Delete
  9. Nuhun kang romel. Mohon berkenan kritik blog saya prienulis.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tampilannya jangan yang wide 100% pak.....

      Delete
    2. Iya pak. Karna ga ketemu lupa katakunci blog kang romel. Dapet itu template. Dah dipasang pas koneksi lemot. Sementara setengah mateng gitu kang. Emang masih kurang sekali. Ntar malam sy coba langsung ke tkp CiBi

      Delete
  10. Templatnya bagus-bagus, yang cocok untuk info gadget yang mana ya masih bingung pilihnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak usah bingung, untuk info gadget semuanya cocok!

      Delete
  11. AnonymousJuly 08, 2014

    ijin download mas, tempe nya kren2

    ReplyDelete
  12. AnonymousJuly 09, 2014

    ane pakek punyana bang jhony...enteng banget soalnya..
    tapi udah banyak aq rombak..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. johny is the best, apalagi New Johny Wuss V2, the best pisaaaan....!

      Delete
  13. Susah juga nyari template sesuai keinginan dam tema blog. Terima kasih templatenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyari yang bagaimana pak, mungkin saya bisa bantu...? :)

      Delete
  14. makasi template nya Om :D

    ReplyDelete
  15. yang kedua gk bisa didownload ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Buka linknya, ada tulisan FREE di sidebar kanan laman....

      Delete
  16. Terimakasih sudah sharing gan. saya lagi cari2 template yang tepat untuk blog saya untuk di pakai seumur hidup rencananya.
    saya juga mencari artikel tentang Cara Menggunakan Template Johny Wuss agar lebih mudah dalam menerapkan template ini.
    Thanks ya.

    ReplyDelete
  17. terima kaasih artikelnya menarik dan bergun sekali bos

    sukses.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. YW :) Jangan kalah dong sama kompetitor, pasang iklan advertorial juga di sini....! :)
      http://www.romelteamedia.com/2014/09/jual-token-listrik-online-murah.html

      Delete
  18. wah ini bener-bener mantap template nya bos ,, mohon ane download ya .. : untuk koleksi ,, thanks

    ReplyDelete
  19. Pagi min, saya tertarik dengan template Mimin. Kira2 sya bisa beli gak, saya nyari yg premium. Dapat yang di sukai transaksinya harus Paypal sementara sya blm punya itu. Mohon informasinya kalau bisa di beli. Terimakasih

    ReplyDelete

Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.