Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading

Follow @romel_tea
Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading
TEMPLATE atau theme (tema) blog blogger gaya majalah berita online sangat banyak. Jika Anda bingung memilih template blog berita yang pas, ramah mesin pencari (seo friendly), ramah pengunjung (user friendly), ringan bin cepat tampil (fast loading), dan ramah seluler (mobile-friendly), berikut ini koleksi terbaik versi saya.

MagOne Blogger Template

SNews - News/Magazine Responsive Blogger Theme

SNews - News/Magazine Responsive Blogger Theme

DEMO | DOWNLOAD

News Mag/News Pro Blogger Theme

News Mag/News Pro Blogger Theme
DEMO | DOWNLOAD

News-A Magazine Responsive Blogger Theme

News-A Magazine Responsive Blogger Theme

Flat Press - News/Magazine Responsive Blogger Theme

Flat Press - News/Magazine Responsive Blogger Theme

DEMO | DOWNLOAD
 

Micro Mag - Free Magazine Blogger Template

Micro Mag - Free Magazine Blogger Template

Big Vines Blogger Template untuk Blog Berita

Big Vines Blogger Template untuk Blog Berita

Shoon - Responsive Blogger Template for News Site

Shoon - Responsive Blogger Template for News Site
 
 

Max Mag SEO Blogger Template



FlatMag SEO Blogger Template



Flat News SEO Blogger Template



Squid – Clean and SEO Responsive Blogger Template



New Johny Wuss - SEO Responsive Blogger Template

New Johny Wuss - SEO Fast Responsive Blogger Template

DEMO | DOWNLOAD

Google merekomendasikan penggunaan SEO Fast and Responsive Blogger Templates. Pilih saja satu di antara Best Magazine Style Responsive SEO Fast Loads Blogger Template di atas.

Mau Template Blog yang Simple? Cek: Top 5 Template Blog Simpe SEO Responsif  dan Personal Blogger Theme

Posting Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading ini terbuka kemungkinan sering update, jika menemukan template blog terbaru. Wasalam. (www.romelteamedia.com).*

Thanks for reading Template Blog Majalah Berita Online Terbaik: SEO Friendly, Responsive, Fast Loading | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

34 komentar

Tulis komentar
hadist.web.id
AUTHOR
April 30, 2014 delete

bagus-bagus, rencananya saya akan ganti template saya di http://www.hadist.web.id tapi bingung cari yang cocok yang mana..

Reply
avatar
shofactor
AUTHOR
May 13, 2014 delete

eh, ada new johny wuzz. ini apa buatan maskolis yg baru ya mas?

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
May 13, 2014 delete

Itu Johny Wuss maskolis hasil modifikasi....

Reply
avatar
May 15, 2014 delete

kebetulan saya juga lagi nyari gan :D

Reply
avatar
Sigodang Pos
AUTHOR
May 20, 2014 delete

Yang flat new, emank gratis ya om?

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
May 21, 2014 delete

gratis. itu ada link downloadnya

Reply
avatar
Romeltea
AUTHOR
May 21, 2014 delete

dan menemukannya.... ^_^

Reply
avatar
Lintas Pati
AUTHOR
May 24, 2014 delete

langsung sedot gan,,,hehe

Reply
avatar
Musaanimers
AUTHOR
May 27, 2014 delete

saya tertarik dengan Templete yang anda pakai ..

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
May 27, 2014 delete

Ada di sini mas.......

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
May 27, 2014 delete

Di sini maksud saya, hasil modif >
http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/template-blog-seo-responsif-new-max-mag.html

Reply
avatar
Uus Afini
AUTHOR
June 23, 2014 delete

Mantap Gan...recommended dah...

Reply
avatar
Bloger Prie
AUTHOR
July 01, 2014 delete

kang romel, ada template yagn 2 row ga? kebanyakan adalah 3 row yah. pengen yang super simple nich

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 01, 2014 delete

cek di sini: http://contohblognih.blogspot.com/search/label/Template%20Blog%20SEO

Reply
avatar
CIBI BLOGGERZ
AUTHOR
July 02, 2014 delete

The Simple Theme
http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/the-simple-theme-template-blog-responsif-terbaru.html

Reply
avatar
Bloger Prie
AUTHOR
July 02, 2014 delete

Nuhun kang romel. Mohon berkenan kritik blog saya prienulis.blogspot.com

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 02, 2014 delete

tampilannya jangan yang wide 100% pak.....

Reply
avatar
Bloger Prie
AUTHOR
July 02, 2014 delete

Iya pak. Karna ga ketemu lupa katakunci blog kang romel. Dapet itu template. Dah dipasang pas koneksi lemot. Sementara setengah mateng gitu kang. Emang masih kurang sekali. Ntar malam sy coba langsung ke tkp CiBi

Reply
avatar
July 08, 2014 delete

Templatnya bagus-bagus, yang cocok untuk info gadget yang mana ya masih bingung pilihnya ?

Reply
avatar
Bahar ulum
AUTHOR
July 08, 2014 delete

ijin download mas, tempe nya kren2

Reply
avatar
irhasmadani
AUTHOR
July 09, 2014 delete

ane pakek punyana bang jhony...enteng banget soalnya..
tapi udah banyak aq rombak..hehe

Reply
avatar
July 09, 2014 delete

Susah juga nyari template sesuai keinginan dam tema blog. Terima kasih templatenya.

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 09, 2014 delete

silakan, izin diberikan! :)

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 09, 2014 delete

johny is the best, apalagi New Johny Wuss V2, the best pisaaaan....!

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 09, 2014 delete

nyari yang bagaimana pak, mungkin saya bisa bantu...? :)

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
July 09, 2014 delete

gak usah bingung, untuk info gadget semuanya cocok!

Reply
avatar
syah rullah
AUTHOR
July 19, 2014 delete

makasi template nya Om :D

Reply
avatar
murah
AUTHOR
August 08, 2014 delete

yang kedua gk bisa didownload ya?

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
August 08, 2014 delete

Bisa. Buka linknya, ada tulisan FREE di sidebar kanan laman....

Reply
avatar
August 19, 2014 delete

Terimakasih sudah sharing gan. saya lagi cari2 template yang tepat untuk blog saya untuk di pakai seumur hidup rencananya.
saya juga mencari artikel tentang Cara Menggunakan Template Johny Wuss agar lebih mudah dalam menerapkan template ini.
Thanks ya.

Reply
avatar
September 24, 2014 delete

terima kaasih artikelnya menarik dan bergun sekali bos

sukses.. :)

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
September 24, 2014 delete

YW :) Jangan kalah dong sama kompetitor, pasang iklan advertorial juga di sini....! :)
http://www.romelteamedia.com/2014/09/jual-token-listrik-online-murah.html

Reply
avatar
September 30, 2014 delete

mantap ane download dulu gan templatenya

Reply
avatar
lamno jaya
AUTHOR
October 31, 2014 delete

wah ini bener-bener mantap template nya bos ,, mohon ane download ya .. : untuk koleksi ,, thanks

Reply
avatar

You comment, I'll visit back your blog. If you have one. Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.