Menulis

5 Best Magazine Style Responsive SEO Fast Loads Blogger Template 2014

Posted by Romel Tea ● Follow @romeltea ● Like Romeltea Media on Facebook

These are my best magazine style, responsive, SEO friendly, and fast loads blogger template 2014 collection. These unique and professsional looks blogger template is free download.
Anda yang sedang "bingung" memilih template blog SEO, jangan bingung lagi. Pilih saja salah satu template blog SEO di bawah ini. Lakukan modifikasi jika ada bagian yang kurang Anda suka.

1. Max Mag SEO Blogger Template



2 - FlatMag SEO Blogger Template




3. Flat News SEO Blogger Template




4. Squid – Clean and SEO Responsive Blogger Template




5. New Johny Wuss - SEO Responsive Blogger Template

New Johny Wuss - SEO Fast Responsive Blogger Template

DEMO * DOWNLOAD


Google merekomendasikan penggunaan SEO Fast and Responsive Blogger Templates. Pilih saja 5 Best Magazine Style Responsive SEO Fast Loads Blogger Template 2014 di atas.

Mau Template Blog yang Simple? Cek > Top 5 Template Blog Simpe SEO Responsif 
Cek Juga: Personal Blogger Theme

Author:

I am a Blogger, Media Practisioner, and Practical Communication Trainer. I share my own knowledges, experiences, and skills about practical communication - writing, speaking, blogging - and my hobbies and concerns. Visit my official website Romeltea.

Previous
« Prev Post
36 Komentar untuk "5 Best Magazine Style Responsive SEO Fast Loads Blogger Template 2014"

bagus-bagus, rencananya saya akan ganti template saya di http://www.hadist.web.id tapi bingung cari yang cocok yang mana..

eh, ada new johny wuzz. ini apa buatan maskolis yg baru ya mas?

Itu Johny Wuss maskolis hasil modifikasi....

kebetulan saya juga lagi nyari gan :D

Yang flat new, emank gratis ya om?

gratis. itu ada link downloadnya

dan menemukannya.... ^_^

langsung sedot gan,,,hehe

saya tertarik dengan Templete yang anda pakai ..

Ada di sini mas.......

Di sini maksud saya, hasil modif >
http://contohblognih.blogspot.com/2014/04/template-blog-seo-responsif-new-max-mag.html

Mantap Gan...recommended dah...

kang romel, ada template yagn 2 row ga? kebanyakan adalah 3 row yah. pengen yang super simple nich

cek di sini: http://contohblognih.blogspot.com/search/label/Template%20Blog%20SEO

The Simple Theme
http://contohblognih.blogspot.com/2014/05/the-simple-theme-template-blog-responsif-terbaru.html

Nuhun kang romel. Mohon berkenan kritik blog saya prienulis.blogspot.com

tampilannya jangan yang wide 100% pak.....

Iya pak. Karna ga ketemu lupa katakunci blog kang romel. Dapet itu template. Dah dipasang pas koneksi lemot. Sementara setengah mateng gitu kang. Emang masih kurang sekali. Ntar malam sy coba langsung ke tkp CiBi

Templatnya bagus-bagus, yang cocok untuk info gadget yang mana ya masih bingung pilihnya ?

ijin download mas, tempe nya kren2

ane pakek punyana bang jhony...enteng banget soalnya..
tapi udah banyak aq rombak..hehe

Susah juga nyari template sesuai keinginan dam tema blog. Terima kasih templatenya.

silakan, izin diberikan! :)

johny is the best, apalagi New Johny Wuss V2, the best pisaaaan....!

nyari yang bagaimana pak, mungkin saya bisa bantu...? :)

gak usah bingung, untuk info gadget semuanya cocok!

makasi template nya Om :D

This comment has been removed by the author. - Hapus

Apa itu Widget Tag Menu...??

yang kedua gk bisa didownload ya?

Bisa. Buka linknya, ada tulisan FREE di sidebar kanan laman....

Terimakasih sudah sharing gan. saya lagi cari2 template yang tepat untuk blog saya untuk di pakai seumur hidup rencananya.
saya juga mencari artikel tentang Cara Menggunakan Template Johny Wuss agar lebih mudah dalam menerapkan template ini.
Thanks ya.

terima kaasih artikelnya menarik dan bergun sekali bos

sukses.. :)

YW :) Jangan kalah dong sama kompetitor, pasang iklan advertorial juga di sini....! :)
http://www.romelteamedia.com/2014/09/jual-token-listrik-online-murah.html

wah ini bener-bener mantap template nya bos ,, mohon ane download ya .. : untuk koleksi ,, thanks

You comment, I'll visit back your blog. If you have one. Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.