Template Blog SEO Terbaru untuk Blog Pribadi

Follow @romel_tea
Template Blog  SEO Friendly Terbaru 2015 untuk Blog Pribadi. Free Download, Gratis!

Template Blog  SEO Friendly Terbaru 2015 untuk Blog Pribadi
BAGI Anda yang sedang mencari template atau desain tampilan untuk blog pribadi, saya memodifikasi template SEO Friendly, Mobile Friendly, Responsive, Fast Loading, Simple!

Beberapa contoh template blog keren seo friendly hasil modifikasi terbaru di bawah ini cocok bagi Anda yang "tidak terlalu ngurusin" tampilan blog.

Yang penting, blog itu mudah diindeks mesin pencari, terutama Google, alias Search Engine Friendly, dan tampilannya cepat (fast loading) sehingga User Friendly.

Di dunia blogging, konten adalah hal utama. CONTENT IS KING! Isi blog itu sang raja yang menentukan ramai-tidaknya pengunjung blog Anda. 
Lagi pula, umumnya perbedaan satu template dengan template lain hanya di halaman depan (homepage). Begitu bagian dalam, single post/single page, tampilan semua blog relatif sama saja --main area berisi tulisan di kiri dan sidebar di kanan. That's it!

Maka, gunakan saja template simple, sederhana, bersih, ringan, dan utamakan selalu keselamatan, eh... utamakan konten berkualitas (quality content) sesuai dengan panduan konten Google.

Ini dia "penampakan" beberapa Template Blog SEO Terbaru 2015 untuk Blog Pribadi. Loading time is ver fast and seo score is fantastic: 100%

Personal Blogger Theme - SEO Friendly, Fast Loads, Responsive 

Personal Blogger Theme - SEO Friendly, Fast Loads, Responsive



Blog Demo Blogger Theme - SEO Friendly, Fast Loads, Responsive

Blog Demo Blogger Theme - SEO Friendly, Fast Loads, Responsive



The Writer - Responsive Blogger Template for Writer & Journalist!

The Writer - Responsive Blogger Template for Writer & Journalist!

The Writer - Responsive Blogger Template for Writer & Journalist!

The Writer - Responsive Blogger Template for Writer & Journalist!

DEMO & DOWNLOAD

My Notes - Responsive Blogger Template

My Notes - Responsive Blogger Template

My Notes - Responsive Blogger Template

My Notes - Responsive Blogger Template

DEMO & DOWNLOAD LINK

Template blog  SEO terbaru untuk blog pribadi di atas bisa bertambah kalo saya niat lagi modif template. 

Anda juga bisa kok modif sendiri template bawaan blogger (default) dengan mudah, sebagamainaka dipandu dalam Blogger Template Designer. Coba saja, seperti Jurnalistik Theme yang 100% SEO Friendly dan Fast Loading!

SARAN
Jika Anda akan ganti template, biar tidak pengaruh terhadap trafik blog selama ini, maka PASTIKAN Meta Tags Anda SAMA dengan meta tags di template baru. Maka:
  1. Copy dulu meta tags di template lama, lalu paste ke template baru.
  2. Buat dulu "dummy blog" atau blog percobaan. Saya, sebelum ganti templata ini (29/12), juga bikin dulu blog ujicobanya: Bengkel Template
  3. Setelah OK fine, download deh templenya (Template > Restore/BackUp > Download Full Template). Wasalam. (www.romelteamedia.com).*

Thanks for reading Template Blog SEO Terbaru untuk Blog Pribadi | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

6 komentar

Tulis komentar
Roli Supiawan
AUTHOR
February 25, 2015 delete

saya maunya tempalte yang kayak agan gunakan ini.!!

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
February 25, 2015 delete

http://www.premiumbloggertemplates.com/2014/11/newsbox-blogger-template.html/demo/

Reply
avatar
Roli Supiawan
AUTHOR
February 25, 2015 delete

Yang sudah di edit kayak agan ini??? mau saya

Reply
avatar
Romel Tea
AUTHOR
February 26, 2015 delete

Eksklusif dong, edit sendiri.... :)

Reply
avatar
August 09, 2017 delete

terimakasih pak ijin gunakan

Reply
avatar
Urief AJ
AUTHOR
March 19, 2018 delete

gan, izin pakai templetnya ya... saya baru mau ikutan ngelog nih..

Reply
avatar

You comment, I'll visit back your blog. If you have one. Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.