SEO Starter - Template Blog SEO Friendly Terbaru Gratis

Follow @romel_tea
SEO Starter - Template Blog SEO Friendly Terbaru Gratis.

Template blog SEO Friendly adalah tema blogger yang ramah mesin pencari sehingga mudah dan cepat terindeks mesin telusur seperti Google, Bing, dan Yahoo.

Template SEO Starter berikut ini Gratis. Free Download. SEO-nya sudah dioptimalkan. Demikian pula kecepatan loading dan structured data-nya no-error.

Template SEO Starter

 --------------------------------------------------
 
Data Template SEO Starter
Template Blog SEO Friendly Terbaru Gratis

Template SEO Starter

Template SEO Starter

Template SEO Starter

Template SEO Starter

Template SEO Starter

Template SEO Starter
Screenshot di atas cukup menggambarkan fitur SEO template ini.
 
Cara Setting Template

Pastikan Anda menonaktifkan template seluer bawaan blogger seperti gambar berikut ini:

setting template


Template SEO Friendly berperan mendukung konten berkualitas blog Anda agar mudah dan cepat terindeks Google dan tampil di halaman pertama bahkan peringkat teratas. Wasalam. (www.romelteamedia.com).*

Thanks for reading SEO Starter - Template Blog SEO Friendly Terbaru Gratis | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

13 komentar on SEO Starter - Template Blog SEO Friendly Terbaru Gratis

  1. gimana cara ganti logo header kalau tata letaknya ketutupan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rapikan tata letaknya:
      http://blogromeltea.blogspot.co.id/2015/02/mengatasi-tata-letak-blogger-yang-acak.html

      Delete
  2. hallo om admin, apakah template ini tersedia versi premium? saya masih suka menggunakan template klasik seperti ini, namun mau yang versi premium tentunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, bebas link credit, silakan kontak romeltea@yahoo.com

      Delete
  3. Mantep dan sangat ringan bang

    ReplyDelete
  4. gratis kan gan gk ada credit nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di belahan dunia mana pun, template gratis ada link credit desainernya. Yang premium pun kadang masih ada, hanya removeable.

      Delete
  5. cara ngelebarin dan tutorial htmlnya ada gak bang?

    ReplyDelete
  6. gan keunggulan versi premium itu apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas link credit, bebas injeksi link, bebas kode encryted, dan dapat support dari desainer jika ada masalah.

      Delete
  7. Boleh mengubah kalimat dalam link credit gak gan? tapi link tetap, hanya kalimat nya aja yg dirubah.

    ReplyDelete
  8. Tidak boleh, apa adanya saja, jika ingin bebas link credit, beli aja versi premium, cuma 100 ribuan kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok... terima kasih. sementara saya pake yg free dulu. soalnya saya baru belajar juga

      Delete

Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.