SEO Optima: Template Blog Terbaru, SEO Friendly, Responsive, Ringan, Simple

Follow @romel_tea
SEO Optima adalah template Blogger terbaru. SEO template ini sudah dioptimalkan, sebagaimana template blog seo friendly yang sudah saya bagikan sebelumnya: jurnalistik template, jurnalistik theme, the writer, academia, dll.

Fitur SEO Optima Blogger Template

Kriteria template Blogger SEO Friendly sudah terpenuhi:
  1. Responsive atau ramah seluler (mobile friendly), 
  2. Loading cepat atau ringan (fast loading)
  3. Desainn sederhana (simple)
  4. Bersih (clean)
  5. Free, gratis, juga tersedia versi Premium.

Tema Blogger ini untuk blog pribadi ataupun bisnis yang dibuat di Blogger atau Blogspot. Sudah dilengkapi Breadcrumbs, Related Posts, Auto Read More, Social Share Button, dan sebagainya. Navigasi menu sudah sesuai rekomendasi Google sehingga AdSense Ready!

Template SEO Optima: Responsive!

SEO Optima: Template Blog Terbaru, SEO Friendly, Responsive, Ringan, Simple

Template SEO Optima: Tampilan HP/Mobile

SEO Optima: Template Blog Terbaru, SEO Friendly, Responsive, Ringan, Simple

Template SEO Optima: Mobile-friendly!

SEO Optima: Template Blog Terbaru, SEO Friendly, Responsive, Ringan, Simple


Template SEO Optima: Ringan! Cuma 1,1 detik!

SEO Optima: Template Blog Terbaru, SEO Friendly, Responsive, Ringan, Simple

Structured Data Template SEO Optima: No Error!
Membuat Blog Anda mudah terindeks Google.


Mudah Terindeks Google

Mudah Terindeks Google
 


Template Blogger SEO Optima ini tersedia versi Gratis & Premium. Gratis (freed ownload) tidak ada support. Premium ada support hingga blog tampil seperti demonya.

Template blog terbaru ini saya namakan SEO OPTIMA karena menang SEO-nya sudah saya optimalkan, terutama versi premiumnya.

Versi premium bebas link credit dan ada bantuan (support). Yang berminat versi premium kirim aja email ke romeltea@yahoo.com

Harga cuma Rp100.000. Template Premium untuk digunakan di blog milik sendiri dan tidak untuk dijual/dibagikan.*

Thanks for reading SEO Optima: Template Blog Terbaru, SEO Friendly, Responsive, Ringan, Simple | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Your Comments

26 komentar on SEO Optima: Template Blog Terbaru, SEO Friendly, Responsive, Ringan, Simple

  1. Bener-bener maknyus bung, ringan dan sedep pokoke

    ReplyDelete
  2. thanks om saya pake template ini mantep

    https://erulblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. templatenya recomende banget, kalau ada rezeki nanti beli yang premium 😁

    ReplyDelete
  4. Ini gimana bos pasang kode iklan adsense nya di dalam artikel kok beda sama yang lain kode pos body nya, saya udah coba hasilnya gak sesuai harapan????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasang adsense di tengah postingan itu gampang, banyak tutorialonya

      Delete
    2. link download mati mas

      Delete
  5. beda nya yang premi ama yg biasa apa gan ?

    ReplyDelete
  6. 1. Bebas link credit desainer
    2. Bebas injeksi link
    3. SEO lebih dioptimalkan

    ReplyDelete
  7. saya ijin pakai ya gan

    ReplyDelete
  8. Mohon izin download dan pasang juga di blog saya Kak.. Terima Kasih..

    ReplyDelete
  9. Sangat tertarik untuk apply ni template di blogku yg mau ku build. Ijin download mas :)

    ReplyDelete
  10. Pasang iklan adsense nya dmn?

    ReplyDelete
  11. Ijin download & pajang di blog saya ya mas :) terimakasih

    ReplyDelete
  12. ijin download dan ijin pasang min

    ReplyDelete
  13. mantap om. aku coba pakai yg gratis dan kostumasi(gak ribet). tapi lancar jaya, mungkin aku bakal pakai yg premiumnya... biar kostumasinya makin ok.
    trimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  14. Izin Download dan pasang kak...

    ReplyDelete

Komentar SPAM dan LINK AKTIF tidak akan muncul.